Банальное
От какой-то случайной встречи...
Разрывается сердце на части.
На губах твоих тает вечер.
По ладоням бегут минуты,
Что даны нам самой судьбою.
Южный вечер вчера мне как будто
Нагадал эту встречу с тобою.
Мы не сможем уйти от ответа.
Нам не вырваться больше из круга.
Сколько лет промотались мы где-то,
Безнадёжно теряя друг друга.
Боль разлук нам была, как награда
За любовь, что дарили беспечно.
Только это неважно. Ты рядом.
И мгновение это вечно...
Свидетельство о публикации №104022800954
Как и прежде, огромное удовольствие получаю
от прочтения твоих стихов!
С нежностью,
Юля.
Голос В Ночи 24.04.2004 22:26 Заявить о нарушении