Пустая комната и тишина...
Лишь только меркнет свет,
Я понимаю - я одна,
И никого со мною нет.
И все мечты мои лишь бред,
И тишина покоя не даёт,
Я жду вновь этот белый снег,
А он опять всё не идёт.
Но он придёт, я знаю,
Укроет снова все дома.
И скажет он, я не растаю
И скажет он ты снова не одна.
11102003
Свидетельство о публикации №104022800918