Скажи, как?
В прозрачном, из хрупких сосулек, флаконе
По капле, по ноте, по грамму сочится
И звонкой капелью поет на балконе.
Я думала, ветер весны, как лекарство-
Он нашу любовь сбережёт от недуга.
Но я ошибалась! Ведь в зимнее царство
Весна не приходит! Там вечная вьюга.
Скажи, как могли мы с тобой оказаться
Под куполом гладкого "снежного шара"?
Встряхнули стекло - и снежинки кружатся...
Все ближе весна. Но мы больше не пара.
Свидетельство о публикации №104022800907