Конкуренты

Коктейль соломкой она пьет,давно клиента в баре ждет
И подперев щеку рукой, Мысли ползли сами собой.
О том насколько тяжелей, искать клиентов стало ей.
Сейчас на геев больше спрос, гетерам утирают нос.

И очень трудно понять ей, ну чем же лучше этот гей.
Ответа так и нашла, из сумки зеркальце взяла.
Вдруг, мысли ее, гей прервал, у барной стойки он стоял.
 -Ну что грустишь - ее спросил, вопросом очень удивил.

И зависть поспешив забыть, решает с ним заговорить:
-Скажи, мой милый, не тая, чем соблазнительней меня?
Клиентов много у тебя, хотя не так красив, как я."
И отвечал гей расслабляясь,слегка ноги своей касаясь:

-Противная,что слышу я,подвергла критике меня?
Меня мужчины обожают И страстным взглядом провожают.
А что в тебе такого есть - округлость форм,да еще спесь.
В любви дарю всего себя и не беременею я.

Да и беру не так, как ты, - и этим, он развел мосты...
Потом свой пальчик облизал,и чашку кофе заказал.
Она с улыбкой посмотрела на стройное мужское тело,
И вывод сделала сама, хотя в науке не сильна

 - Дело не в том, мой милый гей, что ты дешевле и милей,
А в том, чтоб женщину любить - просто мужчиной надо быть...


Рецензии
хех:)) гей и гетеро... )) о чем только не пишут :))

Неизвестныйавтор   28.02.2004 18:53     Заявить о нарушении