Не покидай
Сквозь шум дождя, сквозь шелест мокрых шин.
В ознобе бился город от простуды
И искажался в зеркалах витрин.
Просило тело продолженья ласки,
Глаза молили: "Только позови.."
Но замер звук шагов.. И в этой сказке
В конце не будет счастья и любви.
А так мечталось ... Но к чему об этом
Напрасны взгляды, вздохи и слова.
В пустом дворе- колодце гулким эхом
Собачий вой до самого утра.
Напоена до полусмерти память
Дешевым дагестанским коньяком.
И только на окошке счастье тает
Весенним умирающим ледком.
Свидетельство о публикации №104022800888