Мечты...

Смотреть в любимые глаза,
Видеть нежную улыбку,
Соприкасаться телом и душою
Все мечты мои в одном:
Быть с тобою рядом,
Никуда не отпускать.
Жить одною жизнью на двоих…
Мне больше ничего не надо.
Только б ты не покидал меня…
Забыть о всем плохом,
Что было в нашей жизни,
И думать о счастливом будущем,
Будущем, где только мы…


Рецензии
У меня тоже есть стих с таким же названием:)), как я считаю он самый замечательных из всех моих ныне написаных :)

Неизвестныйавтор   28.02.2004 18:42     Заявить о нарушении