Болезнь...
Я лишь хочу сказать "прощай"…
Любви слова здесь ни при чем…
Как будто выпит горький чай.
Здесь ничего не изменить
И не простить, и не понять…
Тебя возможно лишь любить!
А в прошлом мы умели ждать…
Моменты сладкой тишины,
Простор для наших мыслей, рук…
И где-то в небе диск Луны,
И безрассудство зимних вьюг…
Воспоминанья ни о чем,
Не отказаться, не стереть…
И где-то здесь твое плечо…
Как сладко мне тобой болеть…
Свидетельство о публикации №104022800884