Осень
И белый свет тебе не мил.
В твоих глазах туман и веки тяжелы,
Ты как безумец пьян, но вроде бы не пил.
На сердце от обид рубцы, как вечная печать,
И кажется, что вновь они кровоточат…
А ветер за окном последние листочки сносит…
Всё это сходиться в одном печальном слове-
- ОСЕНЬ.
Свидетельство о публикации №104022800875
Спасибо.
Порецков 20.06.2006 01:06 Заявить о нарушении
Пожалуйста ;)
Сью-Ана 20.06.2006 03:01 Заявить о нарушении