Я снова и снова вспоминаю те дни,
Мы были рядом, только я и ты
Мы были счастливы тогда
А что теперь….?
Боишься посмотреть мне в глаза,
Обходишь стороною…
Я не хотела этого, прости.
Ну что поделать с этой болью?!
Мой милый, скажи как дальше жить?
Как верить, что время стерло твои следы?
Мечты…мечты о тебе меня убивают.
Хочу забыться, уйти, убежать…
Но ты настигаешь меня повсюду.
В толпе мерещится твой стан
Мне все надоело, я устала
Отпусти меня и я не оглянусь.
Я не могу так больше.
Я хочу покоя и свободы.
Ничего мне больше не надо.
Только дай мне забыть тебя
Уйди из моей жизни
Раз не быть нам вместе больше никогда…


Рецензии