В раздор, друзья мои, не верьте!

В раздор, друзья мои, не верьте!
В разъединеньи наших душ
Вините Лесть, и близость смерти,
И непрерывность зимних стуж.
Метели студят  наше сердце.
Снежинки запорошат смех.
Не верьте, милые! Не верьте!
Я здесь. И я люблю вас всех!

.......................2003


Рецензии
Зоечка, я тебя тоже люблю!

Натик   05.03.2004 21:03     Заявить о нарушении
Привет!!! Спасибо!

Зоя Сама   08.03.2004 23:55   Заявить о нарушении