Нервы, печаль, одиночество
Неверно твое пророчество.
Куда же бежать мне? Мысленно
Уже далеко я… Бессмысленны
Попытки найти понимание…
За что мне твое невнимание?
Уйти бы, но нет сил на действие.
Как глупо все… Хуже бездействие…
Свидетельство о публикации №104022800848