К концу года

Еще один наш год закончен
Давайте поглядим опять
Каким он был, каким запомним
Пойдем по полкам расставлять.

Итак, что было в том году?
Веселье –
             никак не меньше ста мешков.
Да, надо нам прибавить в теме
Мешков хотя бы до трехсот.

Тогда в противовес веселью
Придется грусть не позабыть
И это нам добро, как зелье
В канализацию все слить.

Удачу трудно, да и сложно
И посчитать и предсказать
По этому тут все придется
Мне равномерно расписать.

И до сих пор жива надежда,
С чего бы ей вдруг умирать.
И будет она жить как прежде
Нельзя иначе, вашу мать!

Раз речь зашла тут о надежде,
И веру следует учесть,
Ведь жить без веры очень пресно,
Её нам следует беречь.

А уж тем более нам стоит
Беречь любовь, что жжет сердца
Ведь это чувство жизнь наполнит
Любого умного глупца.

Да, и о дружбе. Не забудем,
Всех тех друзей, что с нами шли
Весь этот год, забот и буден,
Что были рядом и верны.

Не все, увы, я перечислил,
Но все же главное сказал.
И всех бы благ тебе начислил
Но в полномочиях я мал.

Итак, желаю, чтобы сбылись
Твои надежды наконец,
Чтоб вера в лучшее хранилась,
И счастья было до небес.


Теперь достанем мы бутылки
И по бокалам разольем
Я пью за новый год лучистый.
Ваш Чернобурый Лис, Нальем?


Рецензии
нальем,лисенок!))исккренне счастливым себя желаю почувствовать)и хоть до ответственного нового года еще куча времени,пускай исполнятся мечты...усехов в творчестве,люблю твою поэзи))твори!

Ина   06.09.2004 17:24     Заявить о нарушении