В автобусе

Я видел девушку в автобусе,
В её глазах - брильянтов блеск,
Цвета морей на нежном глобусе,
Роса ресниц на белом лотосе,
Эмоций бурных нервный всплеск.

Горячих губ дыханье нежное,
И запах сладостный и цвет,
Озёра глаз - моря безбрежные,
А в них - узоры белоснежные,
Желанней коих в мире нет.

И взгляд неведомо таинственный,
И дрожь смущенья на лице
Короткий миг, один единственный,
Но верно лишь безмерно истинный,
И страх бесстрашия в конце.

Я видел девушку в автобусе,
Она сожгла меня огнём,
И не найти нигде на глобусе,
Ни при каком широком фокусе,
Нас с ней гуляющих вдвоём.
             
                28.02.2004


Рецензии
В Ростове много красивых девушек. Ещё встретится.

Люрий   28.02.2004 22:35     Заявить о нарушении