УТРО раз в 4 года...

По заказу шьют костюмы,
По заказу платья шьют.
Я жене на День Рожденья
по заказу стих пишу.

Все те чуства что скрывает
За очками голова,
В Этот День готов одеть я
В матерьяльные слова.

Помню утро, помню губы,
Наши слитые тела.
Подарила мне тогда ты,
То, о чём не смел мечтать.

Наши сладкие минуты.
Шёпот. Стон. Хрустальный звон
Твоего прикосновенья
Быстро пронеслись как сон.

Среди праздничных подарков
Я надеюсь примешь ты
Мой букет воспоминаний -
Нашей близости следы.

Знаю я, что в день суботний,
Отдохнув от суеты,
Этот стих обыкновенный
Очень просто сочинить.

Но когда наступит вечер
И обнимет темнота,
Я хочу вернуться в Утро
Десять тысяч вёрст назад.
 


Рецензии
Спасибо, мой родной!
какой чудесный подарок! и такой большой!!!!!!!!!!!!!!!
и так легко поется - я уже выучила мелодию)))

твой букет воспоминаний приколю на сердце я
в такой "вазе" твой подарок не завянет никогда

ЦЕЛУЮ. Люблю всем сердцем. твой шерлок жён;)

Только Для Тебя   29.02.2004 00:00     Заявить о нарушении