Весеннее

До тебя не дойти, не доехать,
Не понять мне тебя никогда,
На мой зов откликается эхом
Голубая, как небо вода.

Ты туман, ты ночное виденье
В ароматах весенней грозы,
Красоты и загадок сплетенье,
В капле хрупко - счастливой слезы.

В безразличной жестокости мира,
Ты надежды земной островок,
Ты любовь у себя  сохранила,
Как бесценный и нежный цветок.

Ты печаль, ты надежда и счастье,
Ты цветущая вечно весна,
Мне с тобою не страшно ненастье,
В жизни ты  мне нужна лишь одна.

Ты всегда далеко и ты рядом,
И не надо искать мне тебя,
Синевой обжигающей взгляда
Ты спасаешь меня от меня.
28.02.04


Рецензии