Как всегда

До пропости один лишь шаг
Ты мало чувствуешь меня
И в этих капельках огня
Я расстворяюсь кровный враг

От чувства такта на висках
Стучит одно-схожу с ума
И это плата и цена
За вечер лирики в свечах

Сгорю, погибну - не туши
Какого черта ты тревожишь?
Ведь полюбить уже не можешь
Я не прошу - ты откажись

Остаток веры в кулаке
Не смей мне лгать глотая нежность
И не тверди про неизбежность
Что прописалася в тебе

Да, если хочешь - я смолчу
Все будет так же, как вчера
Ты будешь прав - я не права
Верти же мной - я так хочу!


Рецензии