Мы все взрослеем
Дым темнеет
И все густеют облака,
Мы будем слепы,
Лишь повеет
Зов света, как река,
Течет вперед,
Мосты срывая,
Забыв преграды и мечты
В свои страданья погружая,
Таких людей, как я и ты.
Что нам боязнь писаний чуждых,
Что нам полеты в облаках.
Нас манит остров, странный, нужный,
На тонких слабеньких плечах
Свидетельство о публикации №104022800718