*** Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
По самой милой на земле,
По радуге твоих волос,
По огонькам в глазах,
               из звезд.

По нежным ласковым губам,
Изгибам тела, по рукам.
Улыбки счастливой твоей,
Тоскую с каждым днем сильней.


Рецензии
хорошо....

Мария Шапорина   01.03.2004 20:12     Заявить о нарушении
Неплохо...

Алекс Ветер   12.04.2004 12:01   Заявить о нарушении