Твои глаза

Ясный синий свет
Дарит мне улыбку;
Этот свет исходит от тебя.
Облака как лошади так прытко
Проскакали, посмотрев издалека.

Улыбнись, и ослепи сияньем
Все земные и небесные пути.
Нет счастливей глаз и краше тех,
Которые вижу я вдали.

Твои глаза - бездонное начало
Всех моих искреннейших чувств.
Голубизна их так загадочно
Сливается с оттенком уст.

И вызывает умиленье,
Лишь кроткий взор твоих очей,
Наполненных прекрасным цветом
Неба, океанов и морей!


Рецензии
Две красные точки, на обескровленом лице,
Воспалеными глазами смотрит в монитор.
И спокойная голубизна, где-то там, на дне,
Среди вен раздертый, срели трупов гор.

Jin   07.04.2004 18:58     Заявить о нарушении