в каждой доле есть шутка

В аши слова немного удивляют,
О ткуда взяли, что пишу для Вас?
П обойтесь Бога! Так не ободряют
Е динственного гения, сейчас
Р оссия обрела опять поэта!
В ысокий лоб, красивые глаза…
Ы ыых! Доживу до августа, до лета.
Х абалить можно, снимут тормоза.

П осмотрим, как статистика покажет
И зменит ли запрет от гегемонов,
Ш ерть остается в силе или скажет
У родливым экраном пакемонов-

С тихира умерла! …и куча смайлов.
Т олько не надо сказочек прикольных
И умных слов о смерти моих файлов,
Х отя весь сайт из группочек подпольных

С верстался, сочинился и построен…
Е два ли с кем-нибудь я здесь сдружился.
Б еда для них, зевнули скопом, строем,
Е динства дух меж нами не прижился…))


Рецензии