Затянут полуночным сном
сном
В мои серебряные
нити,
В те по-прозрачные
миры,
Где руки сходятся
в зените.
Отброшу грани,
плен
и сад,
Ни путаю,
ни обвиваю,
Лишь только тайну загадаю,
Чтоб позабыл,
где ты,
где я
Свидетельство о публикации №104022800663