Откровение

Белым пламенем режет боль
По осколкам былых потерь.
Ты низвергнут, слепой король!
Ты теперь - одичавший зверь!

Для тебя в мире нет любви,
и не страшен уже мороз,
что губил жар твоей крови,
пробиравший тебя насквозь!

Для тебя в мире нет тепла,
одинок и пустынен свет.
Добрым другом не стала мгла,
но и страха пред ней уж нет.

Для тебя - мир жесток и строг,
светлой сказки закрыта дверь,
и надежды уж вышел срок -
ты теперь никому не верь!


Рецензии
Классное, глубокомысленное стихотворение, но последняя строчка делает его незрелым и наивным. Но это всего лишь мое мнение! :)
Творческих успехов!

Зеленое Солнце   29.03.2004 06:11     Заявить о нарушении