ангел

Я его вижу,вижу-смотрите
Вон он сидит призадумавшись.
Вы на крылья его поглядите
Он что то чиает ссутулившись.

Это же ангел-белый и чистый
Что он делает на грешной земле?
И почему над его головой демон кружится
Обьясните,скажите же мне!

Демон пришедший из под земелья
Глаза силы и крови полны,
А на небе,небе солнца затменье
И улици со светом луны.

Демон танцует,резвится,смеётся
Ангел плачат и молится,
Боль и крик до меня донесется
Душа взлетит и расколется.

Я увидела это,и с болью живу
Слышу ангела несчастный крик,
Кровь вижу во сне и наяву
И мне не понятен язык.

Язык боли и войны
Добра и зла обьщенье,
Вы тоже видите мои сны,
Вы чувствуете мои мученья.

Когда же это все прекратится
Когда пули осядут на дно,
Ангел наш снова будет молится
И подарит людям тепло.


Рецензии