Одиночество-страх...

Одиночество-страх,
Одиочество-боль,
Крыльев взмах,
Неизбежен стон.

Неизбежности звук,
Неизбежности дрожь,
Птичьев крыльев стук,
И вокруг только ложь.

Любовь долгожданна
Любовь слепа,
Глотай ее жадно,
Яд она.

Глоток кислорода,
Глоток воды,
Ушли заботы,
Уходишь ты.

Последний стук,
Последний вздох,
А этот мир
не так уж плох.

Одиночество, страх,
Боль и крик
А жизнь уходит,
Исчезает блик


Рецензии