город

Эти мокрые улици,вперемежку с дожьдем
Мы их видим,мы их слышим,мы над ними поём.
Я живу в этом городе и знаю свой страх
Когда я умру здесь останется мой прах.

А город молчит,убивая людей,
Я иду по улицам,иду все смелей.
Мне не поможет не врач и не он,
Я иду умирать и это не сон.

Город нас губит,город нас бьёт
Город ждет когда все умрёт
Улицы опустеют,и нас больше нет
Я тебе открываю этот страшный секрет.

А ты читаешь и думаешь,"неужели права"?
Тебе больно осазновать, мои слова,
Их смысл,их крик и боли язык
Теперь ты молчишь и  взглядом поник.


Рецензии