В душу-цвет мака красного...

Тихо, пасмурно, душно.
В помещении грусно, скушно.
Я обязана здесь просиживать
В темноте часы эти сизые.
Невозможно одной в комнате,
Словно я пропадаю в омуте...
Дай мне свежего воздуха,
Рифму вешнюю для маво стиха,
Взгляда теплого, неба ясного,
В душу-цвет мака красного.
В душу влей песню радости,
Ты позволь себе долю шалости.
Не откажешь мне в такой малости?...

                28.02.04.


Рецензии