Позабуду

Позабуду клетки молодые,
Что так ждали моей скромной точки.
Появились волосы седые,
До сих пор нет рядом мудрой дочки…
Место ж ее занимает муза,
Но это условно – она пляшет,
Ввязываясь постоянно в узы
Строчные. Чтобы опять стать старше.
Так года идут. Лист на подходе.
Вновь. Чистюля. Ждет пера иного
Или мира, что в ведре находят
Мусорном. Кто ж ждал конца такого?


Рецензии