весна уже подходит

Любить тебя, или забыть, страдать, или надеяться?
Со мною может будешь ты, но что-то мне не верится.
Зима закончилась, весна с капелью к нам стремится.
Так радостно сейчас в душе, но что-то мне не спится.

Под щебет птичек, звон ручья, я радостно смеюсь,
Быть может вот, уже сейчас к тебе я возвращусь.
Но нужен я тебе, скажи,зачем так долго мучить?
Мне кажется, что я успел тебе уже наскучить.

Ручей бежит, капель стучит, весна уже подходит.
Любовь на крыльях к нам летит, кого-то и находит.
Как верить я хочу сейчас, что к нам она придёт!
Что вместе нас с тобой она однажды заберёт…

И будем мы с тобой лететь и за руки держась,
На мир счастливыми смотреть и радостно смеясь,
Друг другу нежно говорить:»Как счастлив я с тобой»!
Я буду знать, что ты моя, ты будешь знать – я твой!


Рецензии
Вот так и надо!!! всегда надеяться!!!!Всегда любить!!!1и всегда верить!!!!

Валентина Серегина   05.06.2011 23:48     Заявить о нарушении
Ну я так и делаю!! "Вся жизнь впереди, надейся и жди..." Песню вот такую хорошую пели в былые времена :)

Павел Ясеневский   06.06.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.