Слёзы дрожали в глазах...

Слёзы дрожали в глазах-
Она о тебе говорила.
На волю вырвался страх-
Она тебя полюбила.

Но чем я могу ей помочь,
Ведь я над тобою не властна...
А ей предстоит эта ночь
С осознаньем - надежды напрасны...
2004/02/27


Рецензии