Попутного ветра!

Пойми свою дорогу, поймай свой ветер, пусть мир останется равниной - тебе предназначено быть скалой.Пока есть свет, ты можешь отбросить тень. Пока есть солнце и воздух всегда есть ветер и хорошо, что порой он бьет в лицо”
С.Лукьяненко “Лорд с планеты Земля” (Книга гор)


И вот опять зовет дорога,
И вот опять ветра кружаться,
И молят: "Уходи с порога,
Чтоб целый век не возвращаться!
Иди туда, где волки воют,
Где шелест крыл летучей мыши,
Где дождь тоску-печаль размоет,
Где воздух - чище, звезды - выше!
Пока есть воздух, будет ветер,
А ветер - вечный твой попутчик!"
...Уйду, забыв про всё на свете
Домой.. через туман-разлучник...


Рецензии