Стихи-ночь
Когда ж еще писать, если не ночью?
День отступил, с ним вместе- шум и гам.
Дела, зажатые во временной капкан
И даже скорбное самокопание
Ушло куда-то. В доме- тишина.
Лишь я один с линованной бумагой
Неспешный продолжаю разговор.
Не нужно этой правильности ровной
И параллельности. Как будто в мире так
Все параллельно. Вот уж никогда!
А тьма стоит железною стеной.
Не отвлекает и не возражает,
А слушает, к окошку прислонясь.
В джокондовой улыбке затаились
Внимание и легкая насмешка.
Свидетельство о публикации №104022800533
"внимание и легкая насмешка".
Агаша 16.05.2004 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.
Махаон 22.05.2004 09:17 Заявить о нарушении
Дети сказали: Злая.
Агаша 23.05.2004 02:01 Заявить о нарушении