Уходящая натура
И разрушена структура
Как стрелами амура
Не вижу, где фигура,
Расчёт и авантюра
Как серая гравюра,
Такая уж натура
А может просто дура?!
Пока мне восемнадцать
И тонкая фигура.
Без макияж-эрзаца!
Боюсь я, улыбаясь...
Ты шепчешь мне: - натура...
Свидетельство о публикации №104022800524
Они могу и обидеться, вот!
Вольдемар Палыч 06.03.2004 10:16 Заявить о нарушении