про художника!

Художник тот, творец судьбы.
Писал о том что было…
Писал про то что суждено…
Про смерть писал… как мило…

Писал картины он про то…
Что мы с тобой теряем…
Терять нам вcем уж суждено…
И ты и я … мы знаем…

Писал про чувство, про любовь.
Которую находят…
Писал про то … что снова ночь!
На смену дня, приходит…

Писал про крик, писал про тьму!
И зарастал он ею…
Душа и тело для него.
В его картинах тлеет!

В картинах, написал судьбу.
Писал он про потери…
И с болью… криком... в суету.
Закрыл он жизни двери!



Рецензии