Ты проспала...

Ты проспала замечательный закат
Уткнувшись как всегда в мое плечо
Я смотрел, и был не мало рад
Что нам с тобою вместе хорошо
Горело небо где-то в далеке
Смеркалось, лес погружался в ночь
А мы стобою на легке
Опять от города летели прочь
Ты видела уже девятый сон,
Нет я конечно не считал
Но озаренный небосклон
Мне эти строчки написал
Ты проспала замечательный закат
Уткнувщись как всегда в мое плечо..


Рецензии
Жень, ей повезло!


Лена

Noangel   22.07.2004 23:31     Заявить о нарушении