Запретные темы

У нас есть запретные темы,
Которых мы не коснемся.
И как бы мы ни хотели,
В постели одной не проснемся.

Тактично молчим о разном,
Фасуя во фразы слова,
Мы слишком в этом увязли,
Я слишком сейчас права.

Понимание – это ясность
Мысли, но лишь за вычетом
Того, чем ты мне обязан –
Не становись двуличным.

27.02.04 г.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.