от точки...

От точки до течки -
октябрь за печкой
когда тишина вызревает плодом
Орёшь в ми-бемоле -
огрызками сердца
Стараясь суметь простонать в унисон...

Ведь надо стерпеть, когда спазмами винтит...
Всю боль свою выплевать выше на квинту...
Прожив все подробности маленькой пытки...
С утра посчитать причинённый урон...


Рецензии