*** Жизнь распалась на куски...

Жизнь распалась на куски –
Я устала от тоски!
Одиночество слепое
Мне уже совсем родное.

В кулаке зажму стекло –
Будет больно, но тепло!
Разорву прогнивший круг
И умру, как умер друг.

Я в глаза всажу иглу –
Может, миру помогу.
Не увижу солнца свет
Потому, что это – бред.

Синева сплетений вен
Не поднимет нас с колен!
Нанесу последний штрих,
Чтобы голос мой затих…

Распахни окно вночи
И безумно закричи,
Выплюнь сердце через рот,
Чтобы жить наоборот!

И поняв, что счастья нет
Среди множества планет,
Проводи в последний путь,
Дав возможность мне уснуть!

А потом живи одна
На земле из грязи, зла…
Разорвав в пути свой круг,
Ты умрёшь, как умер друг!


Рецензии