Я оставлю розы на потом...

Я тебя люблю и не чарую,
Кажется мне, что любил всегда,
И потопа третьего вода ,
Возносила с пеной молодую.

Словно старым псом у ног твоих,
Я замлел и понял бесконечность,
Что осталась только на двоих?
Щастья вдох и будней скоротечность.

Я оставлю розы на потом,
Постелю всей нежности покой,
Чтобы знала вьюга за окном,
Как мне хорошо сейчас с тобой.


Рецензии