России
Родная моя страна!
Как мне тебя не хватает,
Знаешь лишь ты одна...
Сижу у окна каждый вечер,
Соленые слезы лью,
И мерзнут всегда мои плечи,
Как мерзли в родном краю...
И слышу я вьюгу январскую,
И звонкий девичий смех...
И плачу, и плачу я снова
За грешных за нас...за всех.
29 декабря 1999
Свидетельство о публикации №104022800451