Я ухожу в никуда

В душе разбитые стекла.
Сырость. Моя душа намокла,
Она простужена…Лихорадка.
Мне так больно и так гадко.
Мне не куда пойти.
Я одинок, пойми.

Моей спальней будет подъезд.
Я совершил небольшой переезд.
И еще у меня с собой страх.
Он льется изнутри.
Да пусть будет так.



Я один, сам для себя враг.
Чувство огромно, это факт.
Все отвернулись от меня.
Да, я знаю это – моя вина!
Я сам себе устраиваю козни,
Потом я мучаюсь – все просто.
Когда прошу о помощи,
Все потупляют взгляд.
Пойми, они все овощи.
Когда я умру, будет парад.
 
На нем будут смеяться люди,
Потешаться, мешаться, ругаться. Я буду
Лежать один. Лишь пустота
Заполнит мой мир, выпивая этот до дна.

А может не один, с тобой на облаках.
Там где вечный покой и растворяется страх.
Нет! Не уходи. Не уходи, не уплывай.

Горе, оказалось – это сон,
Затем закончился и он.
Пролился горький дождь,
И так долго грустила,
Прогоняла мысли обо мне прочь.
Словно, меня и не было никогда.
Всё! Хватит! Хлопни дверью, я ухожу…
В никуда.


Рецензии