Скажи мне...

Скажи мне, как я буду жить,
Когда тебя со мной не будет?
Но я не в силах изменить того,
Что дальше с нами будет.
Я не люблю прощальных слов,
Печали на ллазах невольной.
И про тебя не будет снов,
Мне Больше с ними будет больно.
Конечно, буду ждать звонка,
Возможно больше, чем ты знаешь.
Но разлюблю тебя пока,
Любить-врагу не пожелаешь.
Я знаю, как я буду жить:
Не буду помнить все, что было,
Мечту хочу я отпустить,
Я притворюсь, что я забыла.
Тогда уйдет с мечтой тоска,
Печали о тебе не станет,
Но голос твой из далека
Опять меня в расплох застанет.
Что-ж, буду я играть пока
В игру, что я тебя забыла
До следущего звонка.
Приедешь-вспомню, что любила...

                14.11.03.


Рецензии