Не покаюсь, не вернусь...

            ***
Да упасть бы мне в степи
  Снегом  заметенной
От твоей  бегу любви
Взглядом опаленный

Да землицы в горсть с собой
Взять бы на чужбину
Где любовь, где нелюбовь
Все одно-нож в спину

(припев)
За рекой звучит гармонь
За рекой я сгину
Что любовь что не любовь
Все одно-нож в спину


Не покаюсь, не  вернусь
Думы все пустые
Разгоните мою грусть
Струны золотые

На дорожку затянусь
Посредь поля лягу
Ой, ты Русь моя ты Русь
Принимай бродягу


Рецензии