ночное заклинание поэта
Всегда не веря, не прощая, отрешённо.
Доверься ночью тишине, её глазам,
И возлюби себя отчаянно свободным.
Воспоминай себя вне яркости огня -
Мгновений страстных пронесётся гул.
Пусть в небесах все смолкнут голоса -
Воспоминай в себе и радость, и беду.
Не усмотри проклятья воли в пустоте -
Зловещей, разноцветной, - грош цена ей!
И на рассвете помни - в тишине
Не вечна тишина непониманий.
Гимн одиночеству пропеть не торопись.
Не все пророчества сбываются. Но там,
У тех камней, невольно оглянись
Доверившись несказанным словам.
Свидетельство о публикации №104022800443