Ты и я

Ты и я-мы рядом.
Я только касаюсь взглядом,
Сижу, не дышу на месте.
Ты и я вместе.
Вдруг прикоснешься рукой,
Услышу я голос твой,
Звук пронкнет в мой разум,
Подымет осадок чувств разом.
Взовьются те вихрем, ворохом,
Взорвут меня из нутри порохом.
Сольются вместе все реки,
Глаза прикроют усталые веки.
Реки наполнят до края душу,
Обет спокойствия я нарушу.
Откроешь несмело души двери,
В свободу чувств своих поверю.
В открытую дверь хлынет стихия,
Волнами накроет нас эйфория...
Ты и я. Мы вместе.
Лежу и дышу наместе.
Ты и я рядом.
Меня ты касаешься взглядом.

               28.02.04.


Рецензии
эйфория чувств..............и гармония в неге..........

Надежды Вам

Наталья Феофанова   26.06.2004 06:37     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам большое... Надежда не умрет во мне...
И Вам того желаю!
Удачки!!! :)

Сошедшая С Небес   26.05.2005 20:38   Заявить о нарушении