Я обнимаю нежно розу

Я обнимаю нежно розу...
Шипами мило шевеля,
Ты не даешь мне на морозе
Узнать себя...

Ах этот чудный аромат...
Таинственных желаний пыл...
А в голове - не ощущать,
Чтобы остыл...

Прикосновения руки огонь...
Вокруг пьянящего цветка...
Покрыв губами всю твою ладонь,
Сгораю я...

И ты вокруг меня искришь...
Желаний тела не тая
Летим в тепло, где тишина,
Где ты и я...


Рецензии