Запах. Ночь
Словно в миг, горит душа.
Словно сера я горю…
То молчу, то говорю…
Прядь волос и шелест рук
Стал любим, кто был как друг.
Сдаться хочется судьбе
Но не врать тебе и мне…
Возвращаясь - уходить,
Помнить все и все забыть,
Сердцу будет не понять
Почему нельзя обнять?
Силы есть одно решить
С этим будешь как-то жить…
Свидетельство о публикации №104022800421