Ты моя сейчас...

Ты из света сложена
Запахов и трав!
Все во мне встревожено,
Все тебе отдав…
Потеряю память я,
Лож и правды дым…
Прочь уходят от меня
Я ведь не один…
Будет счастье мериться
Глубиною глаз
И хоть так не верится
Ты моя сейчас!


Рецензии