невдалеке от Бога

Два божьих яблока невдалеке от Бога.
Как дать понять, что их давно хочу?
Неужто вновь один я проторчу,
Не дав в себе меня тебе потрогать?

Порой приводят к большему слова,
Так почему маячит снова: «меньше»?
Я так хочу любить прекрасных женщин!
По-моему я заслужил права?

Молчание присуще пустоте.
Я жду ответа и сейчас…, и позже.
Что? Снова скажут: «Выпустил ты вожжи»?
«И на подходе к первой же версте»

Печаль? Увы. Твоя подруга робость.
Ее зажму я в левом кулаке,
Тогда лишь легкость чувствую в руке
И для мужчин подобное, не новость. 

Такая участь – мой сизифов труд,
Закатываю камень в одиночку.
Пора за грустью вновь поставить точку.
Передо мною мистер Воннегут.


Рецензии