Не хватает
Мне не хватает улыбкой озареных лиц,
Мне не хватает звезд серебра по ночам,
Не хватает прикосновений к родным плечам..
Мне не хватает
Густых туманных кисельных рассветов,
Просто так прилетевших теплых приветов,
Лесов покрытых свежей росою-
Всего, что зовется мечтою..
Я скажу! Не хватает всего что хочу,
Всего что хочу и о чем я молчу,
Хватает с утра серых пепельных лиц,
Хватает пустых дневниковых страниц,
Хватает проблем по хроникам дня,
Хватает всегда ожиданья тебя...
Свидетельство о публикации №104022800359