Моя первая песня

I
Первая песня родится во тьме
Первую песню поют в тишине
Первая песня откроет глаза
Первая песня заставит сказать:

Что солнце есть и небо есть
И крыша есть и крылья есть
Нельзя лететь – я буду петь
Нельзя прожить – я буду пить.

II
Первая песня умрёт как любовь
Первую песню придумают вновь
И первая  песня воскреснет опять,
Первая песня не даст умирать.

Ведь солнце есть и небо есть
И есть что есть, и пить-курить,
Тебя любить, свободно жить.

III куплет
Пропускаю. При народном желании могу опубликовать, но он дурацкий и злой.
~00


Рецензии
Здравствуй, Викториус!
И все-таки заинтригован третьим куплетом.
Будь хорошей девочкой, скинь на ё-mail, хоть раз в жизни, а?
Ждём-ссс.
Не ленись, вышлю бонус.
С наилучшими,
Вот,

Всеволод Разиньков   26.08.2004 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.